Vencedor

Assim o vencedor ergue os braços

E a nevoa escorre ao toque de seus passos

O tempo se abre aos raios de seus olhos

Ao encontro do horizonte .

Sempre em busca do sopro da sorte

E a galope a sua elegância

Emana com o vento os fios de ouro

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 02/08/2010
Código do texto: T2413071