Razão das coisas
Nem tudo que é ruim tem explicação,
nem tudo que perdemos pode ser reposto,
e nem tudo que temos é nosso.
apenas perguntas
sem respostas,
é assim que deve ser.
Talvez na tal resposta
esteja a razão,
de todas as perguntas.
Talvez na razão,
esteja a fórmula,
e talvez na fórmula esteja a mentira.
Porque tudo sem razão,
é sem noção,
é sem sentido.
Tudo sem razão,
não há antídoto,
então por trás da razão há a mentira!