MUITO!

Muito do que pedi eu pensei que dei!

Muito do que vivi pensei ter mostrado!

Quanto tudo que sonhei eu pensei ter pensado!

Muito do que tentei eu pensei ter buscado!

Como eu imaginei um dia ter almejado!

Quando muito do que senti pensava eu ter vivenciado!

Muito do que eu não disse já era sabido

Porém muito do que eu falei já nem se imaginava

Muita coisa inexistente e que eu pensei que havia

Quando muito do que existe se tornou fantasma!

Mesmo muito do que me faz bem fui eu quem deu

Muito do que me deu sorriso foi o que mais doeu!

Aquele muito que eu acredito foi na mentira acontecer.

Faz-me muito cansado e com vontade de vencer!

Pois o muito que grita em meio aos desejos

Faz-me muito mais feliz no real e duro silêncio que me vejo!

Por Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 02/08/2010
Código do texto: T2413059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.