DOS EN ARANJUEZ

Dois em Aranjuez

Donos da paz

O silêncio das veredas

Caminhando de mãos dadas

Dois em Aranjuez

Apenas um pensamento

Um relâmpago

Um corte profundo n’alma

Dois em Aranjuez

Pelo menos uma vez

DOS EN ARANJUEZ

Dos en Aranjuez

Dueños de la paz

El silencio de los caminos

Dos manos entrelazadas

Dos en Aranjuez

Sólo un pensamiento

Un relámpago

Un corte en mi alma

Dos en Aranjuez

Al menos una vez