VITREAUX
Que tal a vida num vitreaux
Colorida e de luz ferida
Que tal a vida numa redoma
Que tal a vida numa onda
Verde dos teus olhos
Espumas de beijos salgados
Que tal a vida
No Olimpo
Um é Zeus
O outro eu minto
Que tal a vida vivida
Como se vivida pudesse ser
Que tal a vida num gole
De gosto bom de amor morrer
Que tal a vida num fechar de olhos
Música ao redor
Que tal a vida maior
Que tal a vida em nossas mãos
Golpe de misericórdia
Que tal a vida
A vida
Não cumprida
Que tal a vida
Num beco sem saída
***
AQUI ESTÁ A ENCANTADORA INTERAÇÃO DA ADVOGADA E ESCRITORA, IVONE GARCIA:
Anestesiada em uma padiola
Gemendo em incadescentes leitos
Fugindo por vielas escuras
Aprisionada no catre onde gritam todas as liberdades
Lutando para não cair da íngreme senda
Pedindo para se repetir
Mais uma vez...