BRILHO-->
// BRILHO
Brilha no céu uma nova estrela.
Bela baila no ar.
Baixa os olhos para mim
Breve beira a lua.
Brinca solta na chuva
Berra balela sem sentido.
Bota perfume na brisa
Bálsamo para meus dias.
Brinco com o breu da noite
Brigo de boca fechada.
Bailando em bossa nova
Busco esvoaçada,
Bruma refrescante.
Branca boa, brilhante estrela,
Beldade constante.