Quero-te no meu céu
Hoje eu não quero que digas nada...
Hoje eu quero o teu silêncio
Quero a tua presença que me toca nos poros da alma...
Quero teu sorriso colorido que me embriaga
E que me acaricia pintando um arco nos meus olhos
Como ponte para um mundo em que eu possa sonhar...
Quero a leveza dos teus lábios roçando na minha boca um gosto de mel
E quando eu te beijar, quero toda a sensação de que tu,
Somente TU me levas ao céu...