CONVERSA COM GRACIELLE (sobre a arte de pintar e escrever)

Ainda que existam 'poetas'

que escrevem sob encomenda,

outrora escravos de mecenas,

de capitalistas,

a verdadeira poesia

é a que traz em si

as naturais dores do parto.

Um bom poema,

são como pinturas,

Retratos puros da sensibilidade.

21.09.2005