Tempestade
Esta tempestade que jorra dentro de mim,
Fez quebrar os meus espelhos;
Derrubou todas as pontes;
Fiquei presa na escuridão
De um tempo que perdeu a ampulheta,
As asas quebradas,
Os pés cansados demais para andar.
Aqui fiquei à espera de coisa alguma,
Em uma saudade imensa da vida que não vivi.
Portanto, fechem todas as portas,
Todas as possibilidades.
Deixe-me quieta.
Eu sei respirar na escuridão.