PAZ ETERNA

Na vida há momentos difíceis,

Na vida vivemos angústias,

vertemos tristezas,

choramos perdas,

em momento de paz

E o morto, matéria liberta,

segue alheio à poesia

e a tudo em sua volta.

04.11.2005