EU, VOCÊ E NÓS DOIS

Eu era completamente egoísta

E mantinha os olhos fechados

Eu tolo se fazendo de rogado

Passava longe de ser altruísta

Era como, interesseiro eu agia

Eu conta 2 pra mim 1 pra você

Pois, Eu que nem sabia perder

Multiplicava, mas eu não dividia

E Você, outro escravo ganância

Invejou eu, que era mesquinho

E passou a perambular sozinho

Eu e você, com a vil arrogância

Você que pede e não agradece

E que não, mas espera receber

Ambos que custarão a perceber

Que têm além do que merecem

Por sorte Eu ainda hei de apanhar

Mesmo fim que desejo para você

Uma surra indiscutível e pra valer

A maior surra que a vida possa dar

Quando eu e você aprender a amar

Eu e você não andaremos mais sós

Convencidos do valor que há em nós

E que Nós dois podemos compartilhar

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 01/08/2010
Código do texto: T2412796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.