(Entre Parênteses)

Sorriso entre as mãos

Parênteses

Eterna saudade do vento da respiração

E do membro que umedeceu os ouvidos

Doce mel em saliva de lábios quentes e olhos entretidos

Profunda emoção

Tango da minha alma!

Chocolate de meu paladar

Lábio que me acalma

Belo dom que descobri com você: AMAR...

Confete da minha vida

Que colore minha pele alva

Desejo contido de calor invadida

Covarde, sedenta, rasgada, perdida

Amor meu, delineado lábio seu

Que meu sentido de enxergar entreteu

Amor entre parênteses

Teses suas, palavras minhas

Paredes nuas, telas cruas e sozinhas

Parênteses brancos que minha sede sorveu