Na infinidade do teu olhar mergulho,
Mirando a beleza refletida em seu sorriso.
Há um desabrochar constante em sua face,
Iluminada pelo brilho interior que te anima.
Em movimentos suaves desliza o teu querer,
Seduzindo o intocável na miragem dos meus sonhos.
Na brisa leve percebo o perfume de tua sensibilidade,
Quando no fascínio de tua presença padeço em utopia.
Ao raiar o dia em minha fantasia,
Procuro abrigo na  ilusão de tua presença.
Sou um peregrino pelas estradas da paixão,
Ao me perder no labirinto de tua conquista.
Dores lancinantes rasga-me o peito,
Minando as forças de minhas entranhas.
Adormeço em noites de agonia,
Atormentado pelo pranto triste que me consome.
Há um abismo entre nós,
A ausência de meus sentimentos em teu pensar.
Sou apenas uma sombra em teu existir,
Um simples mortal imerso num amor atrevido.
Em passos insanos prossigo,
Desejando apenas um instante do seu olhar notável.
Absorvido em lágrimas copiosas,
Miro a consoladora esperança do teu amor.
Nas asas do vento imagino o teu abraço,
Doce remanso de minha avassaladora vontade.
Nestas exatas infinidades me perdi,
Nos teus encantos,magia e serenidade.
Bastou apenas um olhar,
Prá que eu perdesse o rumo em divagações.
Agora sou apenas uma miragem,
Numa tempestade de ilusões.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 01/08/2010
Código do texto: T2412761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.