O Palhaço Feinho
Entre bailarinas magias tendas horas infindáveis
de risos e cantos, malabaristas palhaços coloridos
Foi o inicio turbulento de uma nova vida, havia um
menino conhecido assim seu destino num circo.
Rodas cavalinhos sonhos e muitas noites de repletos
esplendor, donde a maça era a do amor e a diversão
era trabalho com prazer,
Um aprendiz de cupido, observando fechas atiradas
acertando corações
Assim cresceu com obediência as ciências da vida.
Já grande enfim chegou a seu destino prometido
O grande palco nem tão colorido nem só de risos
Aprendeu com amargura, que as coisas não eram
feitas só de sonhos e canções, De palhaços e
bailarinas rodopiando uma valsa tirando aplausos.
Nesse novo palco o publico alvo é outro, era da dor a
estrema necessidade da sobrevivência
Mas continua a tirar suspiros, o menino é homem.
Nas suas escritas verdades contadas com louvor
Às vezes causando emoção donde do leitor sente
que lagrimas caem sentidas
Feliz e triste às vezes, pois esse palhaço que escreve
na verdade só queria tirar lhe, um comovido..............
Sorriso.