LEVANTA-TE EM NOME DO SENHOR
Queremos poder tocar o céu
Sentir as mãos de Deus
Voar até o infinito
Pondendo realizar os sonhos seus
Somos feitos de derrotas
Mas cada vez que caimos
É pra descobrir os nossos limites
E atravessar os horizontes das vitórias
Por tanto lenvanta-te
Siga em frente
A vida é uma caixa de surpresas
Que faz parte dos desafios da gente
Perdoe os pecados desta vida
Cuide de nós Senhor
Mostre-nos os caminhos de sua alegria
Feito com os belos jardins do seu amor
Vamos nadar ,vamos correr
vamos chorar ,vamos sorrir
Pois Jesus esta bem aqui
E ele é a glória do nosso viver
Andre vilas Boas Santos
01 / 08 / 2010