(....Reticências minhas....)

Além dos espaço
sendo este raso ou escarço
deixo rastros em seus passos
Além das incertezas
de minhas tantas sutilezas
através do carinho impensado
do meu silêncio angustiado

Na extensão de mim
das intensidades que não tem fim
Na passividade destrutível
de olhos tristes
da cumplicidade ingrata
da densidade farta

Entre reticências faceiras
de pensamentos imcompletos
das sementes de saudade
de todas as pétalas
que guardam as ardências

Tudo mais é nada
diante do que pulsa em meu peito
e que por não caber em mim
escorre por entre as entrelinhas
que guardam o verbo
e chegam até você

E se acaso esse meu delirar
tocar-te o coração
Pra mim já o basta
venci a razão,
mesmo que eu jamais o tenha.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/08/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2412653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.