Quarteto
Eu, um lápis, uma folha de papel e
meu saudoso violão.
Formando um quarteto divino e sem
explicação, poemas aveludados,
poemas inspirados, rascados, tirados do
coração. Cá no meu canto sorridente
a cantar, usando a letras a meu favor e
do Amor, formando versos, poemas e
rimas e canções,
encontro perfeito assim como é
o viver e o sonhar.
Encontro perfeito assim como
uma mão e uma luva.
Encontro perfeito como
você e eu. Você minha esposa é minha
inspiração, mas na hora da criação,
é só eu um lápis, uma folha de papel
e meu saudoso violão, construindo
um mundo entre as palavras,
um mundo tão real quanto o nosso Amor.