UM DIA...
A Poesia
Levou-me a um lugar.
Ouvi a voz do tempo,
Ouvi a voz do vento,
Que tinha asas
E que voava... e que voava.
De uma longa distância,
Uma voz, um poema, uma canção,
Penetrou diretamente em meu coração.
Se alojou, tomou posse e me fez
Sedução, Amor e Paixão.
M@ José
Um grande dia com você.