AMOR POETISADO

Amor eternizado

No universo registrado

Amante, amado

Olhar apaixonado

Momento esperado

Sonho realizado

Você e eu abraçados

Prazer saboreado

Supremo gelado

Cristal incrustado

No diamante lapidado

Você, tardiamente ajuizado

Num proposto engraçado

Quer ser meu namorado

E espera o noivado

Pra viver bem casado

Sempre ao meu lado.

Sentimento contemplado

Em versos poetisado

Por Deus abençoado

Vera Helena

Vitória/ES -Em 31/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2412425