O POETA E A POESIA
Fui exposto
Ao teu sofrer...
Às tuas mãos a escrever
Fazias as palavras
Com os olhos cerrados...
Eu não via o que miravas
E tua mensagem, não compreendia ...
O próprio amor a sofrer...
E, agora, sem perceber, sou eu
O teu amor
E tua dor
Composto
Exposto
Escrito
Sou teu Poema
Vivo...
Sou o cerne de todo existir
Sobre o papel
E sob minha pele...
( IMAGEM GOOGLE)
Fui exposto
Ao teu sofrer...
Às tuas mãos a escrever
Fazias as palavras
Com os olhos cerrados...
Eu não via o que miravas
E tua mensagem, não compreendia ...
Porém sentia
A dor de tuas mãos
A escrever
Sem pausa...
Sem descanso...
Sem perdão por si mesmo...
Escrevias com os olhos cerrados
E somente as palavras
Sabiam o que tu miravas...
Só elas
Choravam tua melancolia
Teu desespero
Teu movimento incessante
O próprio amor a sofrer...
E, agora, sem perceber, sou eu
O teu amor
E tua dor
Composto
Exposto
Escrito
Sou teu Poema
Vivo...
Sou o cerne de todo existir
Sobre o papel
E sob minha pele...
( IMAGEM GOOGLE)