flores nascem
num colorido único
onde a alma planta
o encanto pela vida.....

na clausura do silencio
novo sonho acontecerá,
de um vulto renasço
na clausura de mim....

preenhe de esperança
do agora melhor,
NAO IMPORTA,
se em cores mescladas
pinto novas estradas
novo futuro...

em sóis e luas me desnudo
e se minha pele vitiligo
nao da o ton natural
meu espirito encontra
a cor de novas possibilidades...

entre a casa e o céu
vencerei sempre
nas cerdas do pincel
construo meu mundo
su real....
sobreviver é meu lema,e
entre cores e poemas
estou sempre viva
no final....!!


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2412395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.