VIDA,COMO É?

A sociedade começa a cobrar

Enlouqueci com essa cobrança

Não consegui me adaptar

Não fui de fato preparada

Não sou espiritualmente pertencente a este universo

Por isso acabei na parte suja da vida, aqui parada!

Na Beira do esquecimento da vida comum

Da tentativa de sobreviver tal como sou

Não aceitam a vida excêntrica irreal

A vida própria de verdade

Sem TV, novela ou beleza.

A vida nua e crua!

Preconceitos, empregos e batalhas...

Livros,risos,beijos,teorias e velhos discos já mofados

Vida excêntrica irreal.