Trilhos da Vida
Trilhos da Vida
Elizabeth Assad
Ah!...Quantos caminhos percorri,
quantos passos eu dei e por
quantas vezes tropecei.
Cada estrada percorrida,
entre vitórias sofridas,
jamais vacilei.
E quando tudo parece
restrito, eu até grito, mas
meu caminho seguirei.
Vou plantando as sementes,
e tentando sorridente, trilhar
a vida e ser valente,
ser feliz e ter amor.