Tarde De Quinta-feira

São 4:20 da tarde

Sentado aqui na porta de casa

Vejo pessoas e muita verdade

E pássaros que batem as asas.

Escutando aquela canção

Sutilmente do Skank

Que diz “não me mate dentro do seu coração”

E na minha vizinha rolando um funk.

Já se passaram vários carros

Enquanto tento escrever algo

Na esquina vejo um rapaz que já fumou dois cigarros

E olho para o céu e vejo uma pipa voando alto.

Em minha mente já rolou vários pensamentos

Sobre as coisas que acontece enquanto escrevo

Vejo um velinho em um dos seus momentos

Olhando para o chão com muito medo.

Vejo uma cena linda e emocionante

Um pai chegando do trabalho e sorrindo

E seu filho correndo ao seu encontro, tocante.

Sinto a tristeza no olhar de uma senhora

Sentada sozinha na porta de sua casa

E ela sempre fica ali, até mais de uma hora

Esperando sua cachorra, Lara.

Vejo duas crianças descobrindo o valor da amizade

Um menininho vira para uma menina e lhe da um beijo no rosto

Momento lindo e que deixa saudade

Coisa que deveria acontecer sempre com gosto.

Poderia ser simplesmente palavras escritas a toa

Coisas que escrevo para perder o tempo

Mas só quem vê sabe o valor das coisas

Coisas que só acontece pra quem esta vivendo.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 01/08/2010
Código do texto: T2412213