O QUE ME ENCANTA EM VOCÊ

O que me encanta em você

É esse porte de mulher

Tigresa, elegante, felina

Que mexe, que bole, fascina

Não deixa pedra sobre pedra

Me escala com avidez

O que me encanta em você

É esse jeito de menina

Arredio, brincalhão, traquina

Faz, desfaz, alucina

Enfeita, enfeitiça com timidez

O que me encanta em você

É que me embebe com o "doce" lambido

Do sabor sugado, sorvido

Certa feita com volúpia,

Noutras vezes com maciez

Espera e me engole de vez

E me encanta quando...

Se faz toda minha em suas mãos

Me faz todo seu em minhas mãos

Na calcinha joelho abaixo

Na saia joelho acima

E me encanta quando...

Sem pressa desembainha

A adaga que lhe penetra a carne

Que geme, mas não sangra

Morde sem machucar

Desejos mútuos a saciar

E me encanta...

Ao sair e entrar, depressa, de vagar

A subir e descer, com calma, sem correr

Me encanta ao deitar, adormecer

É um encanto acordar,

Olhar para o lado...

E te ver

Bevê
Enviado por Bevê em 01/08/2010
Código do texto: T2412128