Como se...

Como se cada dia estivéssemos mais unidos,

como se a cada segundo um pedaço meu se tornasse seu,

como se você fosse meu ar,

como se o mundo não girasse sem você,

como se tudo existisse por sua causa,

como se eu quisesse chorar a cada segundo sem você,

como se a necessiade de ter você fosse maior do que tudo,

como se eu pudesse te levar comigo, para mim,

como se o amor superasse tudo,

como se você fosse o resumo de tudo o que há de bom,

como se você fosse a pessoa mais importante...

Como se fosse, não... é!

Pant
Enviado por Pant em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.