Coração apaixonado

Esther Ribeiro Gomes

Ah, coração, és eterno apaixonado,

muito amaste e foste amado,

és doce companheiro de jornada,

de tantas emoções na caminhada!

Ah, coração, és um sonhador,

tantas vezes te iludiste por amor...

Dividida entre ti e a razão,

minha alma mergulhava na paixão!

Sempre foste um coração apaixonado,

enfeitaste meus dias de alegria,

meus sonhos eram feitos de magia

e tornaste meu viver iluminado!

Hoje, no crepúsculo da vida,

ainda me deixas sonhar com a fantasia

de espalhar amor e ser querida,

trazendo paz e felicidade,

nas minhas viagens pela saudade...

Vai, coração, bate de alegria

pois a vida se renova a cada dia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/08/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2412113