RUA....
Nasci assim feito um rio
que leva a vida por um fio
sem poder desaguar
no mar que passa dentro de mim.
Nasci feito rio
que corre solto pelo chão
e uma força medonha
me arranca pelas entranhas
a desaguar aqui
nas artérias do coração.
Nasci assim,feito um rio bêbado
que bebe o sangue
restos da orgia
e sigo tranquilo de dia
pra chorar à noite
nos braços da terra mãe.
Nasci assim feito um rio
e como rio,
levo a vida por um fio...