Decisão

Resolvi!Vou lhe esuecer...

Sua doçura acabou

não sei mais conviver

com este desamor.

Comigo levo retalhos

que são bem coloridos

nunca serão espantalhos

deste amor distorcido.

Adeus não lhe digo

porque não há inimizade

você será sempre querido

sempre lhe terei amizade.

Quando o amor acaba

um tem que aceitar

a dor que muito abala

nunca irá matar.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 01/08/2010
Código do texto: T2411897