Esqueço a passagem .
O tempo está de passagem.
Eu não conto a passagem do tempo,
Muda o cenário, mudam os ventos,
O sul e o norte se encontrando...
Tudo vai se transformando,
Alegrias e dores se somando,
Cortinas esvoaçando...
É só a passagem do tempo...
Alegrias e dores se somando,
O sarar e o fazer-se ferida.
Os ciclos da vida...
Eu não sou imune a isso,
Às vezes sangro, às vezes me zango
Ou esqueço a passagem do tempo...