MULHER MENINA


 
Face de menina e corpo
fascinante de mulher.
Seduz inebriando com encantos
seus dotes femininos.

 
Seus afagos não apedrejam.
Ao contrário de um poeta,
não escarra na boca de quem
beija porque é pura de desejos.
 
Mulher menina conquista facilmente
aos que a olham deslumbrados
de doçura amor e paixão.
Meiguice e ternura agradam meu ser.
 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/08/2010
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2411802
Classificação de conteúdo: seguro