Meu Mundo.
Meu mundo tem
Todas as cores,
Tem todos os sons,
Tem dores e momentos bons.
Tem sabores:
Doces, azedumes,amargores...
O meu mundo não é ruim,
Tem flores " assim,assim".
Tem alegria,
tem fantasia.
E quando estou triste,
Em algum lugar alegria existe.
Vou buscar nas montanhas azuis,
ao colher uma flor que sorri
amarela alegrando meu dia.
E no céu uma estrela cintila...