Meu retrato
Branco de pele salgada
Que gosta de frutos do mar
Que come salada
Que adora caminhar, nadar,
Mas quase não faz
Criado no Mangue
Avistando a Feia
Assis no sangue
Sodré na veia
Incompreendido em ocasiões
Por uns aplaudido,
Perseguido por espiões,
Faz coisas sem sentido
Para a maioria dos que o incompreendem
Idiota por natureza
Bobo por opção
Pouco juízo na cabeça
Muito amor no coração