O tempo que passa em nós.
Tempo biológico
Tempo cronológico
Tempo à toa,lógico!
Tempo...
Não se armazena,
Não se garante,
Não se recupera.
Passou já era!
Mas você poderá tentar outra vez.
Embora nada mais seja como antes...
Tempo é vida.
Viva o tempo,
Passe a vida amando!