QUANTAS?

 

 
Quantas passaram por
mãos inescrupulosas sem
dignidade
respeito e amor.
Carinhos falsos para satisfazer
aos galanteios inconsequentes.
 
Nem promessas confiáveis de amor
eterno farão mudar sentimentos nobres.
Com certeza pensa que somos iguais.
Na realidade ainda existem pessoas
que, por si só, se respeitam.

 
Beleza não é fundamental como
dizia Vinícius de Morais.
Sair de um porto seguro atrás de
amores, prazeres, volúpia?
Nunca! É coisa efêmera e vulgar.
 
Boneca encontra-se em vitrines.
Banalização do ser humano já basta.
Uma atitude impensada pode
gerar futuros lastimáveis na vida
de qualquer humano.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2411760