Lágrimas de um poeta

Respeite as lágrimas que um poeta derrama,

pois elas são a tristeza de um

amor não correspondido.

Mas também pode ser lagrimas de felicidade

ao ver que seu grito de desespero chegou

aos ouvidos dos poderosos que comem carviar,

sentados nas suas poltronas situadas no palacio do Planalto.

Respeitem as lágrimas de um poeta,pois elas

mostram que nós também somos seres humanos,

que sofremos quando nos machucam.

Respeitem as nossas lágrimas,pois também

possuimos sentimentos,não somos melhores

que vocês,por isso respeitem nossas lágrimas.

São muitos os poetas que sofrem ao ver o

seu mundo sendo devastado por aqueles que

ao inves de melhorar nosso mundo,roubam

nosso dinheiro e gastam com aviões para

passear,armas para guerriar e bomba atômica

dizendo que dessa forma estão buscando a

PAZ MUNDIAL.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 15/09/2006
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T241167
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.