Imensidão

Olhos nos teus olhos

Negra escuridão

Me perco no silêncio

Densa imensidão

Já não há estrelas

Céu negro,imensidão

Já não é tão negra

A vasta escuridão...

Brilha luz da lua

Corta a escuridão

Expande a luz na rua

Brilha lua na imensidão...