Estradas & Sonhos
Por muitos lugares andei,
percorri universos, mundos ,
me encontrei , me perdi nas estrelas.
Nos becos, labirintos sem saída
com a alma ainda aquecida
achei a saudade na noite vazia.
Neste mundo que tudo muda,fascina
encontrei o equilíbrio
entre o inverno e o sol de verão.
Nas pausas,dúvidas e interrogações,
eu, a poesia, folhas e ventos
a eterna magia da reconstrução.
01/08/2010