Entre copos e copos!

À noite a se comover

Nós em muito se envolver.

Imbuídos na sede do prazer

*

Noites! Como companheira.

Bela e traiçoeira.

Tem as magias, alegria

Vem-se quanta ternura

*

Copos e copos a girar.

Vem e vão, aumenta o calor.

Numa explosão de amor.

*

A canção traz a mensagem

A luz opaca, coragem

Os beijos e carinhos ousados, miragem.

De corpos a bailar. São noites. Nada mais!

Elio Cândido de Oliveira 31, 07, 2010