Laços

Sejamos o silêncio,

palavras que ressuscitam

escorrendo pelo tempo sua efemeridade

Sobre a ausência e a solidão

nossas almas se entrelaçam

e partem tal nômades

em busca das verdades únicas e eternas

Carregam a nostalgia da perfeição

os sonhos ganham asas e luares,

somos a noite antes do principio e do fim

Meu olhar ajoelha-se ante tua luz

a voz emudece sob teu canto

somente o amor cresceu;

qualquer sentimento curva-se

diante da beleza majestosa desse encanto.

Conceição Bentes

01/08/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 01/08/2010
Código do texto: T2411518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.