A MOTO ESTÁ VAZIA...

A moto está vazia...

Junto a tantas outras vidas

você chegou.

Em meio a tantas alegrias

você viveu.

Sobre a moto

você buscou.

Nas grandes estradas de Deus

você correu...

No constante dobrar de esquinas,

nem sempre encontrou.

Você quis amor,

chorou, sorriu

e deu...

Intensamente viveu.

Agora,

num minuto

tudo isso se perdeu.

Como a onda na praia

que a areia levou,

ela nem percebeu,

mas também não voltou.

Você chegou,

lhe chamaram.

Encontrou o caminho

e feliz o seguiu.

Mas de repente,

sem aviso,

sem escolha,

sem tempo para adeus,

a vida se ausentou,

você partiu.

Agora seus pais sofrem,

seus amigos choram.

E você deseja dobrar

mais uma esquina...

A da vida!

Mas agora já não pode,

sua moto está vazia...

Você fez

a sua última corrida!

(Nara R.S.Silveira) NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/08/2010
Código do texto: T2411412