A noite é...
A noite é
A sombra da terra
O Luar é
A luz solar refletida
Pela lua
Iluminando a terra à noite
Pode não haver poesia
Mas, no entanto,
Não deixa
De ser verdade, só porisso
Enquanto
Penso e escrevo isso
Uma nuvem
Encobre a lua
E a faz sumir
Mesmo eu
Não conseguindo vê-la
Nem porisso
Ela deixou de existir
ABittar
poetadosgrilos