TEU DOCE OLHAR...
São tantos textos desconexos...
Frases sem sentido...
A lágrima rola incerta...
Pois só vejo o teu olhar...
Em meus devaneios...
Não vejo quando será a hora...
De você chegar...
A escuridão tenta se apossar...
De meu ser...
As horas demoram tanto a passar...
O devaneio me domina...
Lanço um grito mudo...
Não sei é incompreensível...
Como a recordação de teu doce olhar...
Acalma minha alma...
Deixando-me feliz...
(Ocram 14/07/10)