NÃO É DIFICIL SER FELIZ...
Mesmo que o sol não seja sempre presente...
E a chuva fina tornar-se uma tormenta...
Admiro a beleza...
Da perfeição e esplendor...
De como age a natureza...
Mesmos com tantas duvidas...
E minhas incertezas...
Vivendo uma busca eterna...
Agradeço ao Criador o dom do amor e da vida...
Mesmo que às vezes...
Sinta-me enganado...
Não ser compreendido...
Até mesmo traído...
Reafirmo para a amizade e o amor...
Tudo é possível...
Canto tentando disfarçar o pranto...
Sorrio por qualquer motivo...
Devaneio o impossível...
Mas afirmo não é difícil ser feliz...
(Ocram 13/07/10)21:57