EU E EU MESMA

Sou a dualidade...

tenho dias de rara bondade

dias de pura maldade.

Uma dorme para

a outra acordar...

Uma é sensível, delicada,

dengosa e manhosa.

A outra é imprevisível,

segura e vaidosa.

Uma fala de mansinho

e pede carinho.

A outra esconde seus medos

e declara os seus desejos.

Uma é amor...a outra é paixão.

Uma flutua feito uma fada,

suave e delicada.

A outra tem a força de uma bruxa,

que enfeitiça e embriaga.

Uma é menina,

que afaga e fascina,

brinca e ilumina.

A outra é mulher,

que sabe o que quer,

gosta de perfume forte,

ri de tudo, ri da morte.

Uma é dia,

cheia de nostalgia,

alma bela, cheia de mania.

A outra é noite,

chuvosa e fria,

insinuante e de alma vazia.

No meu eu, duas de mim...

Conhecer as duas,

privilégio de poucos.

Ter as duas...

privilégio de um!