CONTO DE FADAS

Eu...

já vivi

num reino distante.

Fui escrava...

fui errante.

Fui rainha...

em busca dos sonhos.

Fui princesa...

de olhos risonhos.

Fui cigana...

que provoca,

que assanha

e engana.

Fui guerreira...

forte, faceira

e de mira certeira.

Fui fada...

de asas cintilantes

e olhos brilhantes.

Fui bruxa...

cheia de magia,

que voa,

enfeitiça e atiça.

Fui deusa...

busquei

e encontrei

minha essência,

minha natureza.

Eu...

me permiti.

Ousei sonhar

e acreditar.

Conheci

e reconheci

o amor.

Vivi...

um conto de fadas!