....VENCER ....
Um sonho em meu coração...
Se as árvores estão floridas
Está sobre minha vida a semente da prosperidade...
Possivelmente uma pessoa com um objetivo extraordinário.
Meu sonho é grande demais humanamente impossível...
Mas, porém, contudo, todavia...
Estou pronta para fazer a diferença no mundo...
Pronta para dar o meu melhor...
Sou vencedora...
Nada pode fazer-me pensar ao contrario...