HOMILIA
Rezou a missa
Do sétimo dia
Um jovem padre
As mãos branquinhas
Eram garças
Desenhando no ar
Sianinhas
Pregou sobre a vaidade
Eclesiastes
E eu a tudo atentamente ouvia
Até comunguei
E ali mesmo eu pequei
Pois naquele rosto sereno
Do padre rezando a homilia
Por mais que eu tentasse não ver
Era teu rosto
Que eu via
Era tua voz
Que eu ouvia