ABERTURA
Esperança
Oh! a esperança...
Como uma réstia de sol
Pela fresta que ficou
Quando o coração fechei
E jurei não mais amar
Você
Oh! você...
Surgiu como uma deusa
Que despertou do infinito
Um sentimento de entrega
E lutei pra resistir
Amor
Oh! o amor...
Foi como a gota de orvalho
Na inocência da manhã
Que saciou a sede
De um coração moribundo
Felicidade
Oh! a felicidade...
Foi entrando de mansinho
Como um raio de luz
Só porque me descuidei
E abri meu coração...