PSICOTERAPIA DE POETA
Eu escrevo meus versos
Porque sinto que o silêncio
Que aflige a minha alma
É o fel da existência
Na noite da alma
Encerro verdades
E quero contar
Para o meu coração
Eu canto meus versos
Para domar tempestades
Que trago escondidas
No meu inconsciente
Eu quero gritar
Dizer que sou tudo
Sou canto, sou vida
E sinto o que penso
E guardo segredos
Num mundo só meu
Pedaços de sonhos
E cinzas de projetos
Quando escrevo meus versos
Reencontro a paz
E devolvo as tristezas
Ao baú das frustrações...